总共13171条微博

太康人的微博

大许寨镇003县道种绿化树的啥时候给钱?

收听太康乐讯,时刻了解太康最新动态

马上下载太康网APP,享用更多功能,让你轻松玩转太康网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为太康网会员

x
我是太康县大许寨镇吴敬西村的,003县道两侧搞的绿化树,老百姓不愿意强行霸占也就算了,把小麦毁了不管是青苗费还是承包费给了钱也就算了,今年不给钱问支书村干部他们不管,占土地他们管不愿意不行,要钱不管,在过年就两年了,请问一下这该怎么,这个承包费是找谁要

强占老百姓的土地

大许寨镇003县道,我是吴敬西村的,我叫刘基军,2019年003县道两侧强占我们的土地不愿意不行,把老百姓的麦子给毁了,给了一年的承包费,青苗费也不给了,今年到现在还不给,找村支书,村干部他们不管,请问一下老百姓应该怎么办

发表于 7 天前 来自太康网APP | 显示全部楼层
占地应该要给钱的吧

占的时候不应该有合同,按合同上说的来

嘿嘿15225137297 发表于 2020-11-23 14:06
占的时候不应该有合同,按合同上说的来

老百姓都不愿意那来的合同,没有见到

宇哥 发表于 2020-11-23 09:53
占地应该要给钱的吧

是啊,本来老百姓都不愿意,

发表于 6 天前 来自太康网APP | 显示全部楼层
清集这边也没给呢。。。到底啥时候给钱

发表于 3 天前 来自太康网APP | 显示全部楼层
宇哥 发表于 2020-11-23 09:53
占地应该要给钱的吧

是啊